您的位置      首页 > 公告 >

第二批市级未成年人社会实践基地

发布时间:2017-11-16   来源:常州市文明办   作者:
选择文字大小  
  

  常州市命名第二批市级未成年人社会实践基地

  今年以来,为落实立德树人根本任务,进一步整合校外教育资源,发挥各级各类校外阵地场所的实践育人功能,完善社会实践育人体系,引导广大未成年人在主动参与社会实践活动中不断增强社会责任感、创新精神和实践能力,根据《常州市级未成年人社会实践基地管理办法(试行)》(常文明委〔2015〕7号)精神,市文明办、教育局在全市范围内联合开展了第二批市级未成年人社会实践基地申报工作。经各地、市各相关部门主动申报、市文明办和教育部门联合调研确认,决定命名常州规划馆等25家单位(名单附后)为常州市第二批市级未成年人社会实践基地;同时,经市文明办、教育局等部门联合督查考核,决定保留第一批中的常州博物馆等28家单位附后)常州市级未成年人社会实践基地称号。各个基地详细情况介绍可下载安装享去APP查阅。

  附件:

  1、常州市第二批市级未成年人实践基地名单(共25家)

  2、确认保留常州市第一批市级未成年人实践基地名单(共28家)

打印】【关闭】【收藏此文章