您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

向国旗敬礼 放飞中国梦

发布时间:2017-10-12   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为落实“我的中国梦”主题教育,10月8日上午,清潭一社区携手共建单位清潭实验小学,以喜迎党的十九大为契机,组织小学生在学校微机房开展主题为“向国旗敬礼 放飞中国梦”的网上签名寄语活动,以签名寄语这种形式抒发感言、表达心声。

 

  在社区主任范健铭的指导下,同学们纷纷打开“江苏文明网”网站,选择“常州”地区,点击“向国旗敬礼”,并且在留言栏里寄语,抒发热爱祖国、祝福祖国的情感,表达了自己的中国梦,树立起自己努力学习、报效祖国的理想。此外,学生们还在网页上观看了“童心向党”歌咏活动网上展播以及江苏省未成年人文明礼仪风采大赛。

  开展向国旗敬礼网上签名寄语活动,深化爱国主义教育,引导孩子们培育和践行社会主义核心价值观,展示了未成年人心向党、跟党走的良好精神风貌。

打印】【关闭】【收藏此文章