您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

中村村举办“欢度中秋 喜迎国庆”大型综艺晚会

发布时间:2017-10-12   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2017年9月29日晚,雕庄街道中村村与结对共建单位——中海凤凰熙岸社区物业管理处,在凤凰熙岸商铺广场联合举办了“欢度中秋 喜迎国庆”大型综艺晚会。

 

  中村村的文体工作人员和演出团队给中海社区居民带来了振奋人心的舞蹈《我为伟大祖国站岗》、《共圆中国梦》,颇具韵味的旗袍秀《花好月圆》《舞韵瑜伽》,深情的男生独唱《心碎了无痕》等多个节目。为了活跃晚会氛围,分享节日快乐,中海社区物业管理处特别在节目表演期间穿插了抽奖环节,为参与活动的居民准备了丰厚的奖品。现场观众人山人海,笑声掌声不断,营造了浓浓的节日氛围。

 

  近两个小时的演出,集武术表演、歌曲、舞蹈、器乐演奏等在内的16个节目,形式多样,内容丰富,精彩纷呈,吸引了近千名周边居民前来观看演出和参与互动。此次演出通过创新共建方式,以共享群文活动促进社区和谐,进一步增强了中村村与凤凰熙岸社区结对共建的凝聚力,为建设幸福社区注入了新的生命力!

 

打印】【关闭】【收藏此文章