您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

采菱社区组织收看第六届全国道德模范颁奖仪式

发布时间:2017-12-07   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2017年11月24日上午9点半,“圆梦中国 德耀中华——第六届全国道德模范颁奖仪式”在中央电视台新闻频道进行复播,天宁区雕庄街道采菱社区组织社区工作人员及居民群众进行收看,引起强烈反响和共鸣。

  此次颁奖仪式分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个篇章,每个章节通过播放短片、现场讲述、合唱、颁授奖章、致敬礼赞等方式,深刻阐发了震撼人心的道德之美,生动诠释了道德模范的精神价值。

 

  大家被一个个道德模范所感动,常州市天宁区人大代表张毅超表示:尤其要以常州市道德模范余美芳为榜样,学习她的先进事迹,从现在做起、从自身做起、从身边小事做起,树立“讲道德、做好人、行善事”的良好风尚,在平凡的岗位上实现自己的人生价值。

打印】【关闭】【收藏此文章