您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

青南社区开展“乐在青南迎新年,暖在人心迎元旦”联欢会

发布时间:2018-01-09   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2018年的步伐越来越近了,在元旦佳节到来之际,青龙苑南区社区精心筹备了一台精彩的文艺演出,让社区居民欢聚一堂,共庆元旦。

 

  折子戏、竹笛演奏、歌曲小合唱……所有的节目都是居民自编自演的,充分展示了青南居民的多才多艺、藏龙卧虎,也因为从群众中来更加接地气,受到广大居民的喜爱。一个个节目把活动气氛推向高潮,中间还穿插了互动小游戏环节,为居民送出礼品和祝福。大家听着、笑着、抢答着,在一片欢声笑语和依依不舍中,2个小时的联欢会圆满落下帷幕。

 

  青龙苑南区社区会继续开展更多居民喜闻乐见的活动,带给居民欢笑和幸福,用优质贴心的服务和关怀,共建“融舞青南,幸福家园”。

打印】【关闭】【收藏此文章