您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

天宁经济开发区(青龙街道)举行“我是新年升旗手”活动

发布时间:2018-01-09   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为认真贯彻落实党的十九大精神,引导以机关干部为重点的全体市民培育和践行社会主义核心价值观,争做培育担当民族复兴大任的时代新人,大力弘扬新时代的新风尚。2018年的第一个工作日,天宁经济开发区(青龙街道)积极响应常州市文明办、教育局、团市委的号召,在机关大院里举行了“树时代新风,做时代新人——我是新年升旗手”的主题活动。天宁区委常委、开发区(青龙街道)党工委书记曹志伟,开发区(青龙街道)全体党政领导,机关各部门副职以上人员、各村(社区)书记等参加升旗仪式。青龙街道宣传统战工作负责人房宁娟主持活动。

  早上8点,伴随着庄严的国歌声,开发区(青龙街道)在冬日的晨阳中举行了2018年第一次升旗仪式。

  区委常委、开发区(青龙街道)党工委书记曹志伟在新年寄语中表示,过去一年,在党的十九大和习总书记系列重要讲话精神的引领下,开发区(青龙街道)深入推进“八个年”主题活动,保持了稳中有进、进中提质的发展势头,巩固了奋发向上、政通人和的良好局面,在全省开发区中排名一举跃升8位。新的一年,开发区(青龙街道)将深入聚焦“六个最”的发展目标和“八个年”的工作主线,继续推进征收安置、进一步优化企业服务、紧盯重点项目建设、注重产业层级与产业集群的进阶提升等,牢牢把握新时代党的建设总要求,推动从严治党向纵深发展,确保作风建设常抓不懈、动真碰硬,以机关作风的大转变带动工作绩效大提升,切实推动开发区(青龙街道)各项事业全面发展。

  新起点、新希望,作为开发区(青龙街道)大家庭的一份子,机关工作人员代表谢梦、叶鹏分别发表国旗下的感言,并与大家分享了2017年的收获感动和2018年的期待理想!

打印】【关闭】【收藏此文章