您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

喜迎元旦庆佳节 协会共唱幸福歌

发布时间:2018-01-09   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2018元旦期间,丽华一村社区党总支、社区居委会、同心文化传播协会、老年服务协会、蒲公英关爱协会、红蜻蜓舞蹈协会、谊乐苑歌咏协会、喜乐天戏迷协会、志愿者协会和社工党员先锋岗成员等在社区多功能厅联合举办了“庆祝2018年元旦文艺演出”活动。

 

 

  活动在社区党总支陆书记的新年祝福中拉开了帷幕,大合唱《共筑中国梦》《再唱洪湖水》旋律悠扬,很有时代认同感。好戏连连,具有时代烙印的戏剧《红灯记选段《光辉照儿永向前》》等赢得喝彩不断掌声阵阵。由喜乐天戏迷协会自编自导的三句半《劝劝年轻的父母教育好下一代接班人》,教育年轻的父母要树立为人父母的好榜样。舞蹈《祝福祖国》压轴登场,祝福祖国更加繁荣富强。

 

 

  此次演出的9个节目,都是各协会精心编排准备的,给人留下了深刻的印象,营造了迎接新年的幸福氛围.,在引导居民朋友们健康生活起到积极作用。

打印】【关闭】【收藏此文章