您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

社区工会倡导职工阅读 组织开展读书学习交流

发布时间:2018-01-09   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为不断创新和发展社区工联会组织职工读书活动,2018年元旦来临之际, 丽华一村社区工会联合会,组织职工在社区多功能厅举办了读书交流的学习,辖区内50余名职工群众参加了活动。

  活动现场,职工代表和居民代表一同观看了主题科教片,职工代表们还分享了一本自己最爱的书,畅谈心得体会,并把好书好刊物推荐给身边的人,同时,参加参加学习活动人员,都得到了社区赠送的学习十九大精神读本。

  据悉,丽华一村社区工会联合会是被江苏省工会授牌的职工书屋,图书室藏书近万册,并有电子阅览设备,图书室全天向辖区职工和群众开放,并根据社区职工家庭孩子年龄结构,增设了少儿阅读时间段和少儿图书柜,旨在引导职工群众自主读书,提倡精读、细读,读经典、品名著,读好书、好读书,培养学习兴趣,激发学习热情,养成终身学习的习惯。

打印】【关闭】【收藏此文章