您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

解放村:“中国梦 幸福年”迎元旦联欢会

发布时间:2018-01-10   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为了丰富辖区村民的文化生活需求,搭建村民之间相互交流沟通平台,增进邻里情,增强村委建设的凝聚力、向心力,营造出文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,在2018年元旦来临之际,天宁街道解放村委举办“中国梦 幸福年”迎元旦联欢活动,让群众过上一个开开心心、红红火火的节日。25日下午现场吸引了辖区80余人前来参观。

 

  文艺演出在欢快的开场舞蹈《祖国你好》中拉开了帷幕,村委全体工作人员为大家带来精心准备的舞蹈,为村民们送去节日的美好祝福。女生独唱、民族舞、长箫、大合唱等一系列精彩纷呈的节目引得前来观看的村民掌声不断。歌曲《团结就是力量》唱出了党员们的凝聚力和向心力;《没有共产党,就没有新中国》唱出党员们心中的热情和激动,唱出那份豪迈。乐动舞蹈队的《欢天喜地》展现出老年朋友们年轻的心态;萨克斯演奏的《山村新歌》奏响了内心的那份宁静。此次活动共有来自村民自编自演的10余个文艺节目,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展示了村民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  最后,联欢会在歌伴舞《明天会更好》中落下了帷幕。

打印】【关闭】【收藏此文章