您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

五星实验小学开展“我是新年升旗手”活动

发布时间:2018-01-11   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  1月8日上午,五星实验小学举行了“树时代新风,做时代新人——我是新年升旗手”主题活动。五星街道党工委委员、宣统委员陈丽云参加了此次升旗仪式并讲话。

  伴随着激昂的音乐,同学们排着整齐的队伍跑步进入操场,以饱满的热情举行五星实验小学2018年的首次升旗仪式。在新、老升旗手进行了认真的交接仪式之后,随着国歌响起、鲜艳的五星红旗在空中飘扬,同学们“做时代新人”的理想更加坚定。

 

  升旗仪式上,五星小学校长黄乃君回顾了2017年学校所取得的成绩,并提出了2018年的目标。陈丽云则表达了对同学们的新年期许,希望同学们珍惜这美好的时代,从小立志,做中华民族复兴大业的时代新人。

  通过此次升旗仪式,同学们必将倍加发奋,积极争做担当民族复兴大任的时代新人,大力弘扬新时代的新风尚,为努力实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力读书。

打印】【关闭】【收藏此文章