您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

纪念馆创新党建工作方法积极开展“十九大”精神宣讲

发布时间:2018-01-11   来源:溧阳市文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,水西纪念馆党支部创新党建工作方法,把纪念馆作为宣传党的十九大精神的主阵地,开展形式多样的十九大精神宣讲活动。

  新四军江南指挥部纪念馆是宣传主阵地,此次宣讲由党支部书记、副书记带头宣讲,同时要求全体党员和工作人员都要做ppt课件进行宣讲;不仅是在本单位宣讲,还利用现有设施,给来馆参观学习的游客宣讲;并和社区党支部、村党支部结对,到社区、农村进行宣讲。对宣讲内容作硬性要求,要求全体党员和接待部讲解员的课件要形式多样、内容丰富,宣讲时间不少于1小时、其他部门的工作人员宣讲时间不能少于40分钟。

 

  此次十九大精神的宣讲活动,是根据市委市政府“弘扬铁军精神加快红色培训”三年行动计划的要求,对纪念馆全体工作人员进行的业务大练兵。宣讲活动结束后,党支部将对课件内容进行评比,并把评比结果作为全年度评先评优和培养入党积极分子的主要依据。

打印】【关闭】【收藏此文章