您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

青龙文体中心迎新春名家戏曲联欢会

发布时间:2018-02-13   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  在2018年春节来临之际,青龙街道文体活动中心为了引导人们感受传统优秀文化魅力,丰富社区居民的业余文化生活,营造安定团结、家庭和睦、欢乐祥和、文明健康的节庆氛围。于2月11日下午,在文体活动中心内举办了“迎新春名家戏曲联欢会”。

 

  来自武进锡剧团的著名花旦丁霄淋老师和常州锡剧名票沈老师以及票友们的精彩表演接连不断,《拔兰花》、《杜十娘》等著名片段连番上涨,现场欢声笑语,掌声连连。现场由著名曲目选段《摘石榴》拉开了序幕,唱出了社区居民美好的生活。用戏曲传递着新年的喜悦,表达着共同的祝愿。现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。

  演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动将文化工作充分发挥到最大化,不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。

打印】【关闭】【收藏此文章