您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

青龙街道:青北社区开展2018年第一个“学习日”活动

发布时间:2018-02-13   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  学习对于每位党员来说,不仅是一种修养,更是一种责任。2月3日是今年第一个“学习日”,本次“学习日”活动主题为“凝聚更强力量,种好人民满意幸福树”。根据学习材料要求,本次活动学习的内容是《以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面》,由青北社区第一支部党支部书记吴刚主持。

 

  会上吴刚书记带领大家一起学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调——《以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面》。

  活动后,党员们表示,我国正处于一个大有可为的历史机遇期,发展形势总的是好的,但前进道路不可能一帆风顺,越是取得成绩的时候,越是要有如履薄冰的谨慎,越是要有居安思危的忧患,绝不能犯战略性、颠覆性错误。

打印】【关闭】【收藏此文章