您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

天宁区合心公益法律服务促进会进老人院开展新年送福活动

发布时间:2018-02-13   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2月12日上午,天宁区金南山老人院内欢声笑语。丽三社区所属社会组织常州市天宁区合心公益法律服务促进会与常州市天宁区龙城春晓志愿者协会共同在此开展了新年送福活动。本会会长陈顺、秘书长谢颖和理事陈寒参加了本次活动。

  上午9点,志愿者们在老人院门口集合后,本次活动的负责人施春燕宣布活动正式开始。这次的活动主要包括帮老人打扫卫生、文艺表演、张贴春联、法律咨询等。小志愿者们给老人们进行了精彩的表演,不时赢得了阵阵掌声。

 

  本会会长陈顺与金南山老人院负责人宗院长进行了交流,并了解老人院的有关情况。陈顺会长表示,本会愿意与金南山老人院长期合作开展公益法律活动,本会将长期进老人院开展法律咨询、法律讲座等活动,对老年人义务进行解答法律问题,排除老年人的法律困惑,并对有法律需求的贫困老年人给予法律援助。

  最后,陈顺会长介绍了本会的有关情况,并代表本会给金南山老人院的老人们送上了新年祝福,祝愿老人们身体健康,生活愉快!

打印】【关闭】【收藏此文章