您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

薛家司法所普法宣传赶"庙会

发布时间:2018-03-06   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  又是一年春来到,薛家庙会正当时。薛家镇司法所始终把为人民群众提供高效、便捷的法律服务工作放在首要位置,庙会这热闹的场面自然不能缺少薛家镇司法所工作人员的身影。2018年2月23日下午薛家司法所精心组织、合理安排,围绕“知法守法你我他,幸福平安千万家”这一主题,向来往群众提供法律服务,讲解法律援助、人民调解、反邪教等相关知识以及其他与群众生产生活密切相关的法律法规,共计解答群众法律咨询50余人次,散发法律宣传单3000余份。

 

  此次普法宣传活动赋予了传统庙会新内容,提高了普法宣传效果,深受当地老百姓的欢迎。同时既拉近了司法工作与人民群众的距离,又增进了老百姓对司法所的认知度,营造了一个知法、懂法、守法的良好氛围,受到群众的广泛好评。(沈萍)

打印】【关闭】【收藏此文章