您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

溧阳举行"纪念五四运动99周年"纪念活动

发布时间:2018-05-14   来源:溧阳市文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为纪念五四运动99周年,缅怀革命先驱、弘扬五四精神。5月4日,团市委在金瓜子电商产业园隆重举行“不忘初心跟党走,青春建功新时代”纪念五四运动99周年暨“新时代·青年说”主题活动。90余名全市各界优秀青年、团员代表参加活动,市领导刘佩、陆慧琦出席活动。

  此次活动启动了“新时代·青年说”百场宣讲,并举行首场宣讲。宣讲以新时代溧阳青年为背景,符黎明、罗子攀、许静、缪佳辛等8位来自各行业的有志青年,共同呈现了创业青年的汗水、公益使者的爱心、平凡岗位上的坚守和新时代青年的担当有为。

  活动还表彰了去年以来涌现出来艰苦奋斗、勇于争先的集体和个人,并发布了“青年大学习”行动和青年文明号“双服务面对面”行动,副市长陆慧琦分别向“政策服务团”和“专业服务团”授旗,市委常委、组织部部长刘佩也在活动中向溧阳市青年提出希望寄语。

打印】【关闭】【收藏此文章