您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

丽华一村社区感受诗词魅力 品味幸福人生

发布时间:2018-06-04   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  5月31日早上,下着雨,阴雨的天气丝毫没有影响到一群爱阅读的老人们,他们早早来到社区多功能厅,期待着每周的“阅读之旅”的开启。

 

  窗外雨声淅淅沥沥,室内阅读郎朗上口,今天是老人们第七次登上“阅读专列”,在经过专业老师的指导培训后,老人们已经能够初步掌握阅读朗诵的技巧了,懂得虚实的过渡、在恰当的时候声音发力等。在得到老师的肯定后,老人们欣喜,越发的认真从容。

 

  丽华一村社区同心文化传播协会申报的2018年常州市公益创投项目---孤影有爱,助老幸福,每周四上午开设阅读活动,邀请辖区独居空巢的老人感受诗词的魅力,品味幸福人生,为老人们的晚年生活,增添一抹色彩。

打印】【关闭】【收藏此文章