您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

舣舟亭社区民族团结一家亲 共创和谐社区

发布时间:2018-06-04   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为了弘扬和传承传统民族节日文化内涵,丰富少数民族群众文化生活,天宁街道舣舟亭社区于2018年5月24日晚上组织开展天天乐演出活动,并邀请辖区少数民族居民现场参与。

 

  活动在开场舞《祖国你好》中拉开序幕,演员们优美的舞姿,大气的旋律,瞬间燃起了现场观众的热情,民族韵味浓厚的蒙古舞《草原上的月亮》一下子把现场观众带到了一望无际的大草原。此次节目表演形式活泼、表现风格清新自然,精彩不断,博得了在场观众的阵阵掌声与叫好声。

  本场文艺演出节目融合了多民族的艺术特色,展现了各民族同胞热爱社会、团结互助、共创和谐的动人画卷,讴歌了只有各民族“团结奋进、和谐相处”,人民才有幸福,国家才会富强的真理。

打印】【关闭】【收藏此文章