您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

溧阳溧城镇社区天天乐启动 近300人参赛

发布时间:2018-06-05   来源:溧阳市文明办   作者:
选择文字大小  
  

  5月26日晚,“迈进新时代幸福舞起来”常州市第十五届运动会广场舞大赛初赛暨溧城镇社区天天乐启动仪式在市人民广场成功举办,来自溧城镇20个村、社区计293名广场舞爱好者参加了本次大赛。

  近年来,溧城镇“社区天天乐”活动取得了丰硕成果,先后3次荣获常州市“社区天天乐”优秀组织奖荣誉称号,镇文化艺术团也获得了常州市“社区天天乐”先进集体的殊荣。

  在活动现场,优秀社区天天乐节目进行了现场展演。各队参赛节目舞出了激情,跳出了健康和活力,吸引了近千名观众现场观看,现场观众对参赛节目连连叫好,拍手称赞。评委们对参赛节目进行了现场打分,评选出一等奖2个,二等奖3个,三等奖4个。

  2018年,溧城镇将继续深入开展社区天天乐节目巡演活动,将“社区天天乐”与文化志愿服务下基层活动有机结合,打通公共文化服务的“最后一公里”。

打印】【关闭】【收藏此文章