您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

西夏墅镇举办"乐动四季 舞动小镇"广场舞

发布时间:2018-06-06   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  5月31日-6月1日晚,西夏墅镇第二届“乐动四季——舞动小镇”广场舞大赛东部赛区和西部赛区分别在梅林村和观庄村举行,东部赛区由梅林村、水塔口村、香山社区、华墅社区、池上社区5支代表队参赛,西部赛区由观庄村、浦西村、浦河社区、丽江社区6支代表队参赛,近3000人共同见证了此次比赛盛况。比赛中所有参赛队员身着统一服装、舞姿优美、充满热情与活力,充分展示了广场舞的魅力,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,现场喝彩声不断,不少观众还拿出手机拍照,留下精彩瞬间。

 

  通过举办丰富多彩、贴近生活、群众喜闻乐见的广场舞比赛不仅丰富了群众的文化生活,更激发了群众积极参与群众文体活动的热情,为推进西夏墅镇精神文明建设提供强大的精神动力。

打印】【关闭】【收藏此文章