您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

中海荣盛社区开展"传统文化进社区"活动

发布时间:2018-06-13   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为丰富居民文化生活,营造社区和谐氛围,6月12日晚7点,雕庄街道中海荣盛社区工作站特邀龙城相声俱乐部的青年演员们,走进中海凤凰熙岸小区,为居民开展“传统文化进社区,为生活添笑”专场相声活动。

 

  演出由《论传统文化的变迁》拉开序幕,两个青年相声演员用生动诙谐的言语,给观众的听觉和视觉带来了全新的体验感受。随后《社区里的生活轶事》、《社区红五月新歌声》、《杂学唱》等节目轮番上演,获得了居民的热烈掌声。节目间隙还穿插了小朋友们的互动环节和社区社工见面会,把现场的气氛推向了高潮。伴随着一阵阵欢声笑语和掌声,演出接近了尾声,所有演出人员恭祝居民们端午安康。

  整个演出虽然没有华丽的舞台,也没有炫目的灯光,却因为演员们的真情演绎获得了居民的一致好评。此次活动不仅弘扬中国传统文化,还丰富了居民的精神生活,并增进了邻里之间的感情。

打印】【关闭】【收藏此文章