您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

三井街道文体站举办华山社区专场文艺演出

发布时间:2018-07-03   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为积极响应十九大号召,丰富居民业余文化生活,推动居民文化艺术大发展,共创文艺新繁荣,迈进文化新时代,近日,由三井街道文体站配送的2018年“我爱我家”家文化艺术节之华山专场文艺演出顺利举行。

 

  本次演出节目形式多样,内容丰富。有群舞《江南雨》、朗诵《为爱放手》、独唱《芦花》、独舞《岱日查》、二胡重奏《战马奔腾》、歌曲《转动幸福》、独舞《书痴》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、群舞《烟雨时节》、歌曲《不忘初心》。现场居民反应热烈,个个喜笑颜开。

  三井街道2018年“我爱我家”家文化艺术节之专场文艺演出正如火如荼地展开,后续还有6场家门口的文化盛宴带给居民。

打印】【关闭】【收藏此文章