您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

三井街道开展“迎七一 颂党恩合”唱比赛

发布时间:2018-07-03   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为纪念中国共产党成立97周年,教育党员干部不忘初心廉洁从政,充分展示街道居民积极向上、健康有为的精神风貌,6月30日,由常州市新北区三井街道党工委主办,三井街道纪工委、组织人事办、宣统办、文体站承办的“迎七一·颂党恩”合唱比赛在文体活动中心顺利举办。

 

  街道8个社区辛苦排练,给大家带来了精彩的演出。最终巢湖社区常青藤合唱团以9.73分赢得了第一名,藻江社区藻江合唱队和三井社区劲井合唱队荣获第二名,府田社区完美组合合唱团、府成社区百草艺术团、飞龙社区五六康乐合唱队、洪福社区弘扬合唱队、华山社区华山合唱队获得第三名。一首首雄壮的祖国颂歌,记录着党的光辉历程,串联起中国人民的共同记忆。

  三井街道党工委书记朱海颖,党工委委员、纪工委书记白文君,三井街道办事处副主任符刚国,三井街道党工委委员、组织委员高翔,三井街道党工委委员、宣传统战委员闵佳参加活动。

打印】【关闭】【收藏此文章