您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

洛阳镇"美丽洛阳 同心向党"歌咏比赛落幕

发布时间:2018-07-05   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  7月3日下午,“美丽洛阳 同心向党”——2018年洛阳镇“洛凯杯”职工歌咏比赛总决赛在江苏洛凯机电股份有限公司大礼堂圆满落幕。

  在中国共产党建党97周年的日子里,大家一起唱响时代的主旋律,为洛阳的改革再出发汇聚正能量。经过前期的预赛,来自企业、学校、村委、社区的10支队伍进入了总决赛。

  从《歌唱祖国》到《国家》,从《我的祖国》到《我和我的祖国》再到《今天是你的生日》,唱出了中国人的骄傲自豪。从《因为我们有梦》到《世纪的约定》,从《打靶归来》到《走向复兴》再到《共圆中国梦》,唱出了伟大祖国的灿烂辉煌,洛阳百姓的幸福梦想。经过两小时的激烈比拼,最终洛阳高中的老师们以一首《共圆中国梦》摘得歌咏比赛桂冠。

 

  活动中宣传了2017年度先进党组织交警中队党支部、优秀党务工作者汤墅村党总支书记王建平同志、优秀共产党员洛凯股份谈建平同志,以民主生活会、诗朗诵、访谈等形式学习先进典型,汲取榜样力量。

  作为丰富和活跃全镇职工精神文化生活、推动实现职工文化大发展、大繁荣的重要举措之一,洛阳镇职工歌手大赛已连续举办了六届,无论从办赛水平还是选手实力上,都得到了专家评委的赞誉。歌声如此温暖,歌声如此嘹亮,让我们带着这份温暖和嘹亮,思想大解放,改革再出发,坚定不移朝着建设“强富美高”新洛阳的目标奋勇前进。

打印】【关闭】【收藏此文章