您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

新桥镇举行"我爱常州"职工歌手大赛决赛

发布时间:2018-08-07   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  近日,新桥镇“我爱常州”职工(农民工)歌手大赛决赛在新龙花苑广场圆满举行。新北区总工会主席高应红,镇党委副书记、政法委书记、政协工委主任俞建君,新桥镇党委副书记杨开程、新桥镇总工会主席卢伟荣、副主席束仁标,新桥镇妇联主席吴小燕、镇文体站站长万巍芽,江南农村商业银行新北支行办公室主任许学敏、新桥支行行长俞胜参加了活动。

 

  总决赛采用评委现场打分的方式进行评选。评委由常州市音乐家协会副秘书长、常州市工人文化宫文艺部部长程健,常州市音乐家协会会员、常州市歌舞团演出部主任姚雪峰等5位专家组成,他们根据音准节奏掌握、音色音质、演唱技巧、歌曲演唱的完整度、台风着装表现三大方面为选手们综合打分。最终,来自常州江湾社区的庄旭雨以一首《安静》征服了评委和观众,从15名选手中脱颖而出,夺得冠军。

  新桥镇总工会创新活动方式,连续两年举办职工歌手大赛,旨在为广大职工搭建展示才艺的舞台,进一步丰富广大一线职工的精神文化生活。

打印】【关闭】【收藏此文章