您的位置      首页 > 道德讲堂 > 典型经验 >

溧城镇举办道德讲堂

发布时间:2017-09-25   来源:溧阳市文明办   作者:
选择文字大小  
  

  近日,溧城镇在该镇未成年人教育基地开展了“学身边好人、倡向善向美”道德讲堂活动,为青少年们讲述了燕山南苑社区优秀志愿者周玉英的故事,鼓励孩子们传递正能量。

  据了解,溧城镇未成年人教育基地是由该镇党委政府在2015年12月建立的社会教育平台。基地设有道德讲堂、家长学校、以及集图书借阅、电子阅览、科普云信息系统为一体的综合图书室。

  为了满足广大未成年人成长需求,引领未成年人身心健康全面发展,基地积极开展各类特色课程和活动,以“七彩假日”、“缤纷的冬日”、“我们的节日”等主题开展文明礼仪、文明小义工、青少年能力培养、青少年才艺展演等丰富多彩的趣味活动,培养未成年科学素养、理想情操、创造思维和开放视野。

打印】【关闭】【收藏此文章