您的位置      首页 > 道德讲堂 > 典型经验 >

潘家初中开展“爱岗敬业”道德讲堂活动

发布时间:2017-12-27   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  12月18日下午,潘家初中组织开展以“爱岗敬业”为主题的道德讲堂活动。潘家初中全体教职工参加了此次活动。

  首先全体人员深情演唱《爱的奉献》,共同观看了影片全国爱岗敬业模范——贾立群医生的先进事迹,大家都被贾医生“平凡之中见真情,细微之处显真爱”的精神深深感动。“诵经典”环节中诸葛亮的“鞠躬尽瘁,死而后已”陶冶了大家的情操。然后李凌飞老师宣讲了体育教研组长钱军老师的先进事迹,并由龚建新副主任进行点评。钱军老师虽然没有豪言壮语,没有惊天壮举,却有着宽阔的情怀,他用自己的言行,敬畏着道德模范。

  本次道德讲堂,让每一名聆听者都接受了一场职业道德的洗礼,活动在“希望大家成为道德的传播者、践行者和受益者”中结束。

打印】【关闭】【收藏此文章