您的位置      首页 > 道德讲堂 > 典型经验 >

武进区经信局举办道德讲堂

发布时间:2018-05-28   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  5月25日下午,在武进区道德讲堂总堂,区经信局举办道德讲堂活动。

  此次道德讲堂活动主题为《依法行政,构建亲清政商关系》,区经信局邀请了武进区节能监察中心副主任林成伟作为宣讲员,与参会人员分享了节能监察中心依法节能、服务优先的工作理念和实际工作的开展情况,并按照道德讲堂“五个一”的要求,合唱《公民道德歌》、诵读清代李汰《无题》七言诗、分享参会人员的道德感悟,并发放《十九大学习读本》。

  此次活动在热烈的气氛中告一段落,下一阶段,武进区经信局将继续举办道德讲堂系列活动,通过聆听道德故事,沐浴道德洗礼,品悟道德力量,进一步解放思想、改革创新,寻求和继承中华民族传统道德文化的精神命脉。

打印】【关闭】【收藏此文章