您的位置      首页 > 道德讲堂 > 媒体报道 >

爱党爱国有信仰道德讲堂学习好榜样

发布时间:2016-08-30   来源:武进文明办   作者:
选择文字大小  
  

  8月29日,常州武进区雪堰镇在城西回民村组织开展了常州三杰道德讲堂百场宣讲活动,此次活动的主题是——爱党爱国有信仰!

  本期的道德讲堂有五个环节:唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥。会上全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》、一同观看微电影《为信仰而死的常州人》,三位大学生村官宣讲员分别讲述了常州三杰瞿秋白、张太雷、恽代英的故事,与会的各位党员、优秀学生代表等认真聆听并发表了自己的感想,纷纷发表感言要永远记住先烈的崇高风范,继承先烈遗志,发扬光荣传统,牢记责任使命,以“前不负青山忠骨 后无愧千秋万代”的精神气概,在加快建设“强富美高”新常州的征程中,齐心协力奋力谱写好“中国梦”的常州篇章!

打印】【关闭】【收藏此文章