您的位置      首页 > 道德讲堂 > 媒体报道 >

“青春的名义”机关道德讲堂活动报道

发布时间:2017-05-09   来源:常州文明网   作者:
选择文字大小  
  

  2017年5月5日上午,常州市机关事务管理局成功举办全省机关事务管理系统纪念五四运动98周年“青春的名义”青年道德讲堂活动。

 

图片来源:常州文明网

 

图片来源:常州文明网

  活动在全体与会人员的“公民道德歌”歌声中开始,局团总支的青年团员们为大家带来了饱含深情的诗歌朗诵和精彩纷呈的快板表演。主持人对两位青年代表进行了现场访谈,展现了局“好青年”的风采。此外,与会人员通过现场发言和“人人墙”留言的方式积极参与互动。

 

图片来源:常州文明网

 

图片来源:常州文明网

  会上,省事管局机关党委副书记王卫清、市管理局副局长邵玲、市文明办副主任柯善学、省事管局团委书记高磊等先后发言,他们谈了参加此次活动的感想,并对团员们提出期望,指出青年人要立志做大事、做实事,要以此次青年道德讲堂为契机,使今后的工作更上一层台阶。

 

图片来源:常州文明网

 

图片来源:常州文明网

  全省管理局系统部分青年干部、市机关党工委、市文明办、市事管局等部分领导参加此次会议。

打印】【关闭】【收藏此文章