您的位置      首页 > 道德讲堂 > 媒体报道 >

市供电公司微讲堂传递正能量

发布时间:2017-09-07   来源:溧阳市文明办   作者:
选择文字大小  
  

  “我觉得王志华的‘老黄牛’精神,值得我们学习!”“蒋联敏奋不顾身的救人行为着实让人感动!”8月17日下午,市供电公司城郊供电所党员活动室中传来了热烈的讨论声,这是该公司开展“班组微讲堂”的一个缩影。

 

  此次城郊供电所营业班班组微讲堂以讲述班组五位员工身上所发生的“尚德好行为”为主线,通过“宣讲尚德好行为”、“评选尚德之星”、“访谈尚德之星”、“班长来点评”、“尚德之星表彰”五个环节,对五位员工的尚德行为进行了讨论学习和分析评比。

  据了解,自2014年开始,市供电公司打破以往“照本宣科”式的教育培训模式,积极推进班组微讲堂活动,结合员工日常的工作和生活,深入挖掘发生在员工身上的真人善事。

打印】【关闭】【收藏此文章