您的位置      首页 > 道德讲堂 > 媒体报道 >

溧城镇:学习好榜样增添正能量

发布时间:2017-11-02   来源:溧阳市文明办   作者:
选择文字大小  
  

  10月20日下午,溧城镇东升党支部、东门党支部、北郊党支部、倪庄党总支、共联党总支联合举办了“庆祝十九大,自豪中国梦——学习榜样,增添正能量”为主题的道德讲堂,150余名社区党员群众参加了学习活动。

  活动中,宣讲员讲述了党员干部楷模杨善洲60年来坚守共产党人精神家园的先进事迹,杨善洲崇高的信仰和为党、为人民事业无私奉献的精神与伟大情怀让全体人员受到了一次精神上的洗礼。大家一致表示,要强化榜样意识,加强自身砥砺,从自己做起,从本职岗位做起,勤勉务实、光明磊落,爱岗敬业、甘于奉献,用实际行动书写无悔人生。

  通过本次活动的开展,社区内营造了“讲道德,做好人,树新风”的浓厚氛围,使广大群众不忘初心,不负众望,以实际行动向党的十九大献礼,推动社区精神文明建设工作再上新台阶。

打印】【关闭】【收藏此文章