您的位置      首页 > 资料中心 >

新《交通旅游图》 地理风貌出行旅游“一本通”

发布时间:2011-08-25   来源:常州晚报   作者:
选择文字大小  
  

  近日,记者了解到由市土地勘测中心编制的2011年8月最新版《常州市交通旅游图》正式出版。

  这份地图全面系统地介绍了我市的旅游交通、旅游景点、旅游服务,及人文地理、县政概况、党政机关、企事业单位分布等。同时,为迎接8月29日的全国测绘法宣传日,勘测中心还特别编着出版了《测绘法宣传用图》,向市民宣传普及测绘法的相关内容。

  据了解,最新版的《常州市交通旅游图》是一组公开版挂图,由《常州市域图》、《常州市城区图》组成,详细标注着各级行政中心及行政村、自然村、重要风景点等;有铁路、高速公路等交通线路,还有加油站、机场、港口等。特别在《常州市域图》中,列有列车时刻表、航班时刻表,还描绘了常州一些主要风景旅游区。

打印】【关闭】【收藏此文章