您的位置      首页 > 重要文件 >

新北区春江博物馆举办建军90周年史料展

发布时间:2017-08-12   来源:常州日报   作者:
选择文字大小  
  

  记者7月18日获悉,为纪念中国人民解放军建军90周年,新北区宣统部和春江镇共同举办的建军史料展,日前在位于百丈中心小学内的春江博物馆开展。

  展览共展出中国工农红军和中国人民解放军珍贵史料250多张(册),包括上世纪30年代印发的中国工农红军司令部布告及合作社社员证、“送郎当红军”宣传画、老红军的皮带扣等。展览到12月底结束。


金坛区喜迎十九大 将流动放映80多部爱国影片
  故事片《勇士》日前在金坛区金城镇元巷小区露天放映,成为金坛区喜迎党的十九大召开而举办的电影展播活动之一。

  金坛区按照国家新闻出版广电总局要求,自7月1日起开展爱国题材影片进农村、进社区、进学校活动。活动以“迎接党的十九大、共圆小康中国梦”为主题,在金坛区97个行政村、社区及学校播放《生死九十六小时》《浴血东征》《勇士》《我的特工爷爷》《焦裕禄》等80余部爱国题材影片。江苏省新希望院线金坛服务站8台放映机同时在金坛区流动放映,并深入到农村、社区和学校。

打印】【关闭】【收藏此文章