您的位置      首页 > 重要文件 > 本办文件 >

关于组织开展2014年度全市未成年人思想道德建设工作年度项目督查调研的通知

发布时间:2014-08-20   来源:市文明办   作者:
选择文字大小  
  

各辖市、区文明办,市各有关部门、单位:

  根据《常州市未成年人思想道德建设工作项目管理办法(暂行)》(常文明委〔2014〕6号)相关规定,今年起,我市对未成年人思想道德建设工作项目实行分类管理。全市2014年度确定开展实施基本项目30个、重点项目46个、创新项目11个。为确保这些项目按序推进、做优做实,市文明办决定,于近期组织开展项目督导检查,现将有关事项通知如下:

  一、督查方式

  1. 书面报告;

  2. 听取汇报。

  3. 实地查看。

  二、督查对象

  常州市2014年度未成年人思想道德建设工作目标管理项目各责任单位。重点督查重点项目和创新项目各责任单位。

  三、督查安排

  1. 9月5日前,申报基本项目、重点项目、创新项目的各责任单位围绕项目进展情况、存在问题和对策建议分别向市文明办提交项目实施情况书面报告(表格),逾期未交的视作项目未开展。报送邮箱:czwmb0862@163.com。联系人:朱华忠、张炜东。联系电话:85680862。

  2. 9月中下旬,根据书面报告情况,结合年度市文明委重点工作,按三种督查方式抽取部分项目进行分组调研督查。具体督查时间另行通知。

  3. 督查结束后,市文明办将形成书面报告报市文明委领导,通报相关责任单位主要负责同志,并作为年底标兵项目和优秀项目评选表彰的重要依据。

  4. 对于进展推进无力、明显缓慢、敷衍塞责的项目,市文明委将进行书面通报或取消立项;其中,对于重点项目和创新项目,将取消年底参与标兵项目、优秀项目申报和表彰奖励资格。

  附件:2014年常州市未成年人思想道德建设目标管理项目实施情况表

  常州市文明办
  2014年8月18日

打印】【关闭】【收藏此文章