您的位置      首页 > 文明动态 >

常州市机关事务管理局:为爱暴走 为公益加油

发布时间:2017-05-18   来源:市机关事务管理局   作者:钱春艳
选择文字大小  
  

  纵然艳阳高照,哪怕路途遥远,也挡不住常州市机关事务管理局公益志愿者们的热情,全系统220余人捐款11500元,为困难儿童赢取1年学生奶免费饮用权。活动现场共168人参与暴走活动。

 

图片来源:常州文明网

 

图片来源:常州文明网

  5月13日上午8点,作为参加启动仪式的队伍之一,市机关事务管理局志愿者队早早来到武进春秋淹城遗址公园,个个精神抖擞,脸上洋溢着青春的气息。当主持人介绍到我们这支队伍时,“机关事务,为爱加油”的口号声响彻全场,显示了机关后勤人的担当和热情。

 

图片来源:常州文明网

  副局长邵玲带领局“爱心志愿社”义工服务队从起点出发。大家用脚步和汗水为爱暴走,用实际行动为公益出力,挑战15-35公里的路程,大家团结协作、互相鼓励,共同完成这段爱心之旅,走出了机关后勤人情系公益、踏实进取、协作奉献的良好精神风貌。

 

图片来源:常州文明网

  近年来,我局积极参加公益活动,全力打造党员义工队志愿服务品牌,将一份份善行义举传递,将一股股爱的芬芳播撒,关爱他人、崇德向善已成为引领后勤人的道德新风尚。

 

图片来源:常州文明网

  这是我局连续参加的第3次“一袋牛奶的暴走”大型公益活动,也是里程最长的一次。(市机关事务管理局 钱春艳)

打印】【关闭】【收藏此文章