您的位置      首页 > 文明动态 >

薛国强事迹举行首场宣讲

发布时间:2017-10-12   来源:常州日报   作者:陶怡
选择文字大小  
  

  10日,《以口碑树丰碑——担当有为的好干部薛国强》在常州市委党校道德讲堂举行了首次宣讲,共同追忆天宁区委政法委副书记薛国强,领悟一名基层党员干部鞠躬尽瘁、担当有为的奉献精神。

  5位曾经和薛国强工作过、生活过、接触过的同志,通过自己的演讲,从不同的角度再现了薛国强的一生。在公安条线时忠诚和忘我的精神;作为一名党员干部,联系服务群众的感人故事;在家庭和日常生活中忠孝仁义的事情;政法维稳工作中攻坚克难、铁肩担当的形象;在基层工作时展现的人格魅力。

  在聆听了薛国强敢打敢拼、勇于担当的故事后,常州市卫计委爱心办副主任王小飞表示,薛国强用52岁的生命向党和人民交出了满意的答卷,“今后要舍弃多做多错的观点,多谋多思,善做善成,不断提高工作效率,笑对每一天。”(常州日报 陶怡)

打印】【关闭】【收藏此文章