您的位置      首页 > 文明动态 >

残疾困难家庭和助残志愿者 走进红色古镇

发布时间:2017-11-14   来源:常州日报   作者:陈晨 武统 黄钰
选择文字大小  
  

  武进区同心助残驿站近日邀请结对帮扶的残疾困难家庭及助残志愿者代表41人走进红色古镇黄桥进行考察、学习,进一步学习并宣传贯彻党的十九大精神。

  大家在九三学社武进支社副主委、驿站理事长陈凯带领下学习了党的十九大精神。结对户严某说:“有党委政府的关心、有同心助残驿站的帮扶,孙子找到了工作,家里的困难一定都能克服,全面建成小康社会路上我们一定不会落下。”助残志愿者也表示要认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,对社会主义现代化国家的实现充满信心。

  武进同心助残驿站由武进区委统战部主管,民革、致公党、九三学社基层组织共建,是AAAA级社会组织,已成为江苏省民主党派主办社会公益组织投身社会治理创新实践的佼佼者。

  当天,常州大学教授尚金萍还结合助残实务作了助残志愿服务专题讲座。(常州日报 陈晨 武统 黄钰)

打印】【关闭】【收藏此文章