您的位置      首页 > 文明动态 >

春江镇:广场大妈“快闪”普法进企业走农家

发布时间:2017-11-15   来源:常州晚报   作者:黄世峰 吴燕翎
选择文字大小  
  

  日前,一场大妈说法“快闪”表演——《大妈普法恰恰恰》和《封封家书传真情》在新阳科技集团有限公司员工餐厅登场,这两个节目将“五进五防”、“263专项行动”、职工维权、道路交通安全法、安全生产法、劳动法、环境保护法等相关内容都融入其中,职工们看得津津有味。

 

  新阳科技集团有限公司是春江镇产值超百亿元的企业之一,“利用中午职工就餐时间进行‘快闪’普法,职工在就餐的同时观看表演,这比开会、做演讲来宣传更容易让大家接受。”该企业一负责人说。

  近两年来,新北区春江镇开展“快闪”普法活动,受到群众欢迎。2017年,该镇又继续延续这一形式,开展“广场大妈走乡下 普法维权你我他”快闪普法进企业、走农家活动。(常州晚报 黄世峰 吴燕翎)

打印】【关闭】【收藏此文章