您的位置      首页 > 文明动态 >

常高艺再现“艺魅”

发布时间:2017-11-15   来源:常州日报   作者:张经亮 陈荣春
选择文字大小  
  

  由常州市委宣传部、常州市文广新局联合主办,常州艺术高等职业学校承办的艺魅·常高艺国外交流与获奖教师及创新作品汇报专场演出在常州大剧院亮相,赢得市民们的热烈掌声。这是2017年“文化100”系列活动之一。

 

  几年来,常州艺术高等职业学校连续为市民带来“艺魅”专场演出,献上了精彩的文化大餐。此次展演剧目在2017年2月赴法国留尼旺演出节目基础上,整合学校青年教师近年参加国家、省、市比赛获奖剧目及新创作品,充分展示青年教师的专业性及艺术创意的多元化。

  在一个多小时里,12个精心编排的节目陆续上演,民乐合奏《紫竹调》、女子群舞《天上草原》、琵琶与模特的立体创意组合等节目,全面展示了常州艺术高等职业学校师生的艺术水准。(常州日报 张经亮 陈荣春)

打印】【关闭】【收藏此文章