您的位置      首页 > 文明动态 >

5000元现金失而复得 当事人赠送锦旗表示感谢

发布时间:2017-12-06   来源:常州日报   作者:吴同品 郭云
选择文字大小  
  

  因银行自动取款机发生故障,钱没取成;可人离开后,5000元现金竟又被“吐”了出来。12月1日,市民夏先生夫妇将一面写有“感谢人民好警察,助人为乐新风尚”的锦旗送到翠竹派出所,感谢民警帮他们找回了丢失的现金。

  11月23日上午,夏先生夫妇到银行的自动取款机取款,可取款机突然出现故障,取款操作完成后,5000元现金迟迟没有出来。两人等了一会儿见还是没动静,便以为没有操作成功,钱还在银行卡里,随后就离开了。哪知,他们离开不久,5000元现金竟自动跳了出来,被随后来取钱的张先生发现。张先生在取款机前等了几分钟,没见有人来寻找,便来到翠竹派出所,把事情经过告诉了当天的值班民警。民警立即查看了当时的监控,因为张先生有急事得先行离开,钱由民警暂为保管。

 

翠竹致谢。图片来源:常州晚报

  没过多久,夏先生夫妇也向翠竹派出所报了案。民警经过多次确认监控里的两个人就是夏先生夫妇后,让他们赶紧到派出所把钱拿走。

  12月1日上午9点多,夏先生夫妇从外地出差回常后,特意带着锦旗赶到了翠竹派出所。(常州日报 吴同品 郭云)

打印】【关闭】【收藏此文章