您的位置      首页 > 文明动态 >

常州1626名献血先锋12月起享受“三免”

发布时间:2017-12-06   来源:常州日报   作者:周欢欢 李青
选择文字大小  
  

  12月起,在江苏省获得国家无偿献血奉献奖、无偿捐献造血干细胞奖和无偿献血志愿服务终身荣誉奖的个人,将会陆续收到由常州市献血办发送的领取“江苏省无偿献血荣誉证”的短信通知。届时,可凭身份证在12月10日前(每天8:30-11:30,13:30-17:00),前往常州市局前街205号献血屋领取荣誉证。

  新版《江苏省献血条例》第三十二条明确规定:“在本省获得国家无偿献血奉献奖、无偿捐献造血干细胞奖和无偿献血志愿服务终身荣誉奖的个人,可凭相关证件免费游览政府投资主办的公园、旅游风景区等场所,到政府举办的医疗机构就诊免交普通门诊诊察费,免费乘坐城市公共交通工具。”

  据统计,常州市共有1626人符合“三免”政策。具体名单扫描二维码可见。(常州日报 周欢欢 李青)

 

打印】【关闭】【收藏此文章