您的位置      首页 > 文明动态 >

大雪之夜 常州市钟楼区凌晨3点在行动中

发布时间:2018-01-10   来源:常州日报   作者:钟宣
选择文字大小  
  

  新年第一场雪来临,从1月2日夜间开始,大范围雨雪过程持续了57个小时,其中持续降雪29个小时,常州气象局启动气象灾害(暴雪,道路结冰)III级应急响应,常州市初中小学幼儿园停课。一场暴雪,考验着我们城市的应急保障能力。

  1月5日凌晨3点,钟楼区委区政府组织区机关、镇、各街道两级上千名干部职工以及城管、环卫、公安等近千人在道路、桥梁、涵洞清理积雪,全力确保在第一波早高峰前基本完成钟楼区的清雪除冰工作。

  钟楼区领导赵正斌、董彩凤、张晓平、洪炳忠等四套班子领导及各板块和各条线部门负责人赶赴现场参加扫雪。钟楼区委书记赵正斌为钟楼干部职工的精气神点赞,为钟楼在建设常州这座文明城市、幸福城市中所展现的担当意识与大爱之举点赞。他希望钟楼区上下要一如既往保持好发扬好这样的一股热情与精神,展示钟楼风采,造就钟楼大爱。(常州日报 钟宣)

打印】【关闭】【收藏此文章