您的位置      首页 > 文明动态 >

乒乓女将,挥拍竞技

发布时间:2018-03-13   来源:   作者:
选择文字大小  
  

  近日,由常州市体育局、市妇联主办,市乒乓球协会、市体育竞赛管理中心、市女领导干部联谊会、市女知识分子联谊会承办,市少体校、常州奥体少体校场馆管理有限公司、常州仙鹤体育中心协办,常州投资集团有限公司独家冠名的“常投杯”第四届常州市女子乒乓球锦标赛在仙鹤体育中心乒乓球馆举行。来自全市31个团体代表队、27户家庭队以及三项单打组别总计近400名运动员报名参赛。

 

  经过一天紧张激烈的89场团体角逐和378场单项比赛,常州市女干联组四分会、市女知联组河海大学分会、市级机关妇委会夺取三个组别团体金牌;杜姝钰、董丹、陶欣分别荣获市女子高水平组、业余甲组、业余乙组三个单项组别的单打第一名;健康家庭组的冠军则被吕秀杭、蒋波母子摘取。(常州晚报 翟春雨 郑雨露)

打印】【关闭】【收藏此文章