您的位置      首页 > 文明动态 >

常州3名警员2辆警摩护送1名晕车高考学生

发布时间:2018-06-08   来源:芮伟芬   作者:常宫轩
选择文字大小  
  

  6月7日上午8点15分,两辆警摩一前一后驶入江苏省武进高级中学,护送一名女生进入考点。

  这名考生是来自横山桥高级中学高三(6)班的金同学。金同学晕车,5日晚,她妈妈向班主任陈老师求助,希望能联系相关部门提供帮助。陈老师立即联系负责安保的湖塘派出所民警。

 

警摩“专车”送晕车女生。图片来源:常州日报

  所里很重视,挑选了3名驾驶经验丰富的巡逻队员,以及两辆性能佳的警用摩托车,并准备了头盔,要求他们7日早晨提前20分钟赶到金同学所在的武进金龙大酒店。

  为了给金同学鼓劲,民警还联系酒店,特地做了一块“旗开得胜,金榜题名”的牌子安置在警摩车头。

  金同学坐上“专车”,一路平安到达考点。(常州日报 芮伟芬 常宫轩)

打印】【关闭】【收藏此文章