您的位置      首页 > 文明动态 >

孩子高烧痉挛 常州热心“的哥”一路陪伴

发布时间:2018-06-13   来源:常州日报   作者:童华岗 徐建波
选择文字大小  
  

  “我想通过你们感谢苏D/8896X的赵师傅,谢谢他那天一直陪在我们身边。”近日,市96196交通热线接到一个特殊来电,说要表扬一位的哥。

  6月10日中午11点半,市民刘女士孤身一人抱着高烧的宝宝在玫瑰路口焦急地等待着刚下单的网约出租车,在附近的常运出租公司驾驶员赵师傅接单后开车前去,刘女士上车后让他赶快到市一院。车上,孩子因高烧痉挛,刘女士大声呼唤着孩子的名字,赵师傅看情况紧急,连忙开启双跳灯,连闯数个红灯,以最快速度将他们送到市一院。

  看到刘女士独自带孩子看病不方便,赵师傅下车帮助刘女士一起带小孩去看病,直到在医生的治疗下,孩子的体温明显下来后,他才默默离开医院。(常州日报 童华岗 徐建波)

打印】【关闭】【收藏此文章