您的位置      首页 > 公告 >

关于推荐建设文明城市工作先进集体和先进个人的通知

发布时间:2015-11-03 17:02:00   来源:   作者:
选择文字大小  
  

关于推荐建设文明城市工作先进集体和先进个人的通知

    各辖市区建设文明城市指挥部、市建设文明城市指挥部各工作组,各有关单位:

    2012年以来,全市各级各部门各单位和广大干部群众深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕全国文明城市建设目标要求,突出工作重点,坚持为民惠民,注重全民参与,扎实推进文明城市建设工作,在提高市民文明素质和城市文明程度等方面取得突破性进展,我市文明城市建设成绩连续三年位居全国全省前茅。为进一步激励广大干部群众积极投身群众性精神文明创建活动,巩固和发展文明城市建设成果,经市建设文明城市指挥部研究,决定表彰一批在建设文明城市过程中做出积极贡献的先进集体和先进个人。有关事项通知如下: 

   一、推荐条件     先进集体评选对象是:在文明城市建设工作中承担任务较重,并能出色完成《全国文明城市测评体系》的指标任务,在指挥部组织的历次季度测评和督查考核中成绩优秀的辖市区、责任单位。

    先进个人评选对象是:具体负责本部门、本单位创建工作的责任人和工作人员,认真履职、扎实工作、成绩突出,在文明城市建设工作中做出重要贡献的人员。先进个人推荐原则上以基层和一线同志为主。

    二、推荐类别、名额

    本次评选表彰建设文明城市工作先进集体30个,由市建设文明城市指挥部根据各辖市区、各单位2012—2014年度文明城市建设工作成效确定。表彰建设文明城市工作先进个人100名,由各辖市区、各工作组、各责任单位推荐上报。

    三、推荐程序、时间

    1、先进集体推荐由各相关辖市区和单位填报《常州市建设文明城市工作先进集体审批表》(见附件一),报市建设文明城市指挥部审批确定。

    2、先进个人推荐由各相关单位根据名额分配,在单位内部进行推选确定后,填报《常州市建设文明城市工作先进个人审批表》(见附件二),报市建设文明城市指挥部审批确定。

    3、请于2015年11月5日(星期四)前,将先进集体和先进个人审批表报市建设文明城市指挥部综合协调组,其中,纸质版盖章后报送至市行政中心1号楼A座2407室,电子版发送至邮箱:czwmb@163.com,联系人:沈玉俊、张永超,联系电话:85680866,传真:85680865。

    附件一:常州市建设文明城市工作先进集体审批表
    附件二:常州市建设文明城市工作先进个人审批表

 

常州市建设文明城市指挥部
2015年11月2日

 

打印】【关闭】【收藏此文章