您的位置      首页 > 公告 >

未成年人思想道德建设工作项目申报

发布时间:2016-02-03 13:44:00   来源:常州文明网   作者:
选择文字大小  
  

关于印发《常州市2016年度未成年人思想道德建设工作重点项目和创新项目申报指南》的通知

 辖市、区文明办,市各有关部门、单位:

为深入实施年度未成年人思想道德建设工作目标化项目管理,确保各项工作落到实处、增强实效、提升影响,根据常州市未成年人思想道德建设工作项目管理办法(暂行)(常文明委〔20146号,以下简称《管理办法》)相关规定,2016年除未成年人思想道德建设工作基本项目(A类)继续以任务形式下达外,重点项目(B类)、创新项目(C类)由各辖市(区)、市各有关部门及相关基层单位自主申报。现将《常州市2016年度未成年人思想道德建设工作重点项目和创新项目申报指南》(见附件一)印发给你们,请认真研究、抓紧申报,226日下午下班前把规范填写好的《常州市2016年度未成年人思想道德建设工作重点项目和创新项目申报表》(见附件二),加盖单位公章后,一式三份报市文明办未成年人处(包括电子版),联系人:朱华忠、张炜东,电话:85680862(传真),邮箱:czwmb0862@163.com申报指南2月上旬起将在市各主要媒体公布,接受各社会团体、组织申报。各辖市、区文明办和相关部门在选择申报主体时,要把在未成年人工作方面有基础、有热情、有经验的组织、机构、单位作为承办力量,重点考虑,增强项目实施的专业化和社会化程度。各地、各部门和各相关基层单位在申报项目时,请务必认真对照市文明委《管理办法》要求,结合实际情况进行申报。待项目申报完成以后,市文明办将委托第三方开展项目的必要性和可行性论证,形成2016年度未成年人思想道德建设工作的基本项目、重点项目和创新项目建议名单,报市文明委审定后,正式立项。

特此通知。

 

附件:1. 常州市2016年度未成年人思想道德建设工作重点项目和创新项目申报指南

2.常州市2016年度未成年人思想道德建设工作重点项目和创新项目申报表

   

常州市文明办

2016128

打印】【关闭】【收藏此文章