您的位置      首页 > 公告 >

未成年人思想道德建设工作项目

发布时间:2016-05-05 12:55:00   来源:常州文明网   作者:
选择文字大小  
  

关于确定常州市2016年度未成年人思想道德建设工作目标管理项目的通知

  各辖市、区文明委,市文明委各成员单位:

  为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,更好地落实中央、省、市文明委关于未成年人思想道德建设的整体部署,集聚家庭、学校、社会各方力量,共同推动全市未成年人思想道德建设工作不断提升水平、增强实效,根据《常州市未成年人思想道德建设工作项目管理办法(暂行)》(常文明委[2014]6号)相关规定,经基层申报、专家论证、市文明委审定等程序,2016年常州市未成年人思想道德建设工作目标管理项目已经确定,共89个(上一年度已经予以扶持的重点项目和创新项目不再列入今年项目);其中,基本项目(A类)28个、重点项目(B类)43个、创新项目(C类)18个。请各责任地区、单位认真组织实施。市文明委将进一步强化对各目标管理项目实施过程的日常管理督导,邀请第三方对部分项目进行跟踪评估,根据项目的实施情况和成效,在明年初按规定予以表彰和补助。

  附件:常州市2016年度未成年人思想道德建设工作目标管理项目

  常州市精神文明建设指导委员会

  2016年4月22日

打印】【关闭】【收藏此文章