您的位置      首页 > 未成年人工作 >

视觉创意秀孩子们脑洞大开秀创意

发布时间:2016-09-30   来源:常州晚报   作者:游镇坚 刘懿
选择文字大小  
  

  一次性筷子搭成世博中国馆、易拉罐拉环连接成威武盔甲、碎布头拼成活灵活现的京剧人偶……在孩子们的脑洞大开之下,生活中毫不起眼的材料变身“环保范儿”十足的视觉创意。9月29日下午,作为2016“同天杯”第三届常州文化创意和设计大赛中的赛事之一,视觉艺术创意秀大赛在第十三届常州国际动漫艺术周主会场颁奖。

 常州晚报记者 游镇坚 刘懿 摄

  大赛由常州市委宣传部、常州日报社、常州广播电视台、市发改委、市经信委等共同主办。

  本次大赛从3月8日开始征集,历时5个月,共征集到来自学校、社会、个人提供的有效参赛作品1846份,参赛单位62家。经专家严格终审,最终评出获奖作品88件,其中金奖3件、银奖13件、铜奖19件、优秀奖53件。

  目前,已经有约500件视觉创意秀作品在常州市国际会展中心展出,有兴趣的市民可到现场观看,展出时间截至10月3日。

打印】【关闭】【收藏此文章